Buenos días,Desde el pasado miércoles 29 de noviembre, multitud de usuarios de movistar de la localidad de Soria nos encontramos sin poder disfrutar de sus servicios. Tras contactar en innumerables ocasiones con los técnicos que la compañía pone a nuestra disposición, nos hemos encontrado con información contradictoria sobre la incidencia. Cada vez se nos muestra una realidad diferente de la causa del problema (ahora me comunican que la incidencia se debe a la rotura de un cable en mi calle, debido a las obras que hay en esta). Asimismo, lejos de velar por la pronta solución de la situación, indican que el problema podría prolongarse durante 10 a 15 días hábiles, considerando lo que esto implica con varios festivos por delante. En un contexto, en el que la uso de Internet se hace necesario para el desarrollo de diversas actividades cotidianas como es el trabajo, estudio, etc., no veo adecuadas estas respuestas. Considero que una vez sea resuelta la incidencia, los usuarios afectados deberíamos de ser compensados e indemnizados por los servicios que no han sido prestados.Un saludoAlberto del Río