Interrupción del servicio.

Interrupción del servicio

R. D.

A: YOIGO

30/06/2026

Buenos días: En pasadas fechas me comunicaron que, por un problema de la red, mi servicio se había degradado (lo que es cierto) y que iban a hacer una mejoras para solucionarlo; hasta aquí, todo correcto. El problema vino cuando me dijeron que esto me impactaba en un aumento de 15 € por línea y mes, lo que en mi caso suponía una subida de 60 € por mes. Como el problema partía de Yoigo, les dije que no estaba de acuerdo y que no aceptaba la subida, en cuyo momento me indicaron que no podía continuar en Yoigo y que tendría que cambiar de compañía. Así lo hice y he contratado con MOVISTAR, y ahora me encuentro que Yoigo ha cortado una de las líneas de teléfono antes de que se finalice el proceso de portabilidad y además me reclama un pago por permanencia, lo que no procede puesto que realmente es la compañía la que me echa. Agradeceré restablezcan la situación normal y procedan a realizar las compensaciones que procedan por los problemas causados. Saludos Rafael Delgado Botello