Interrupción del Curso Pagado Íntegramente

S. A.

A: Gesenco Formación

31/10/2023

Me dirijo a ustedes para hacer una reclamación y solicitar un reembolso con respecto al curso experto en Diseño gráfico publicitario y marketing que había contratado con Gesenco Formación SL. Causas de la reclamación: Realicé el primer pago para este master el 26/01/2022 e inicié las clases, con la expectativa de un programa de dos años para que me lo subvencionara bastante. Sin embargo, el 03 de Agosto de este mismo año, el servicio proporcionado por Gesenco Formación SL se interrumpió repentinamente. La plataforma en línea se volvió inaccesible, las llamadas no fueron respondidas y los correos electrónicos fueron devueltos con un mensaje que indicaba que el dominio no existe. Consecuencias que haya podido generar esta situación: Esta interrupción del servicio ha tenido un impacto significativo en mi educación y mi situación financiera. He perdido el acceso a los recursos educativos. Esto ha resultado en una pérdida de tiempo, esfuerzo y recursos financieros considerables. Pasos que ya he dado con la empresa para intentar resolverla y el resultado que he obtenido hasta ahora: He intentado ponerme en contacto con Gesenco Formación SL a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas y visitando su sitio web, pero solo he recibido respuesta por whatsapp de una trabajadora de que la empresa se encuentra en concurso de acreedores y que no tiene más información, ella misma me recomendó que hablara con ustedes. Solicito un reembolso de los pagos realizados ya que no se ha proporcionado el servicio por el que pagué. Indica qué solución esperas para tu problema.Reembolso: € 1395Compensación por daños y perjuicios