Estimados/as señores/as:
Soy titular de la línea de telefonía fija e internet número de contrato 1.64898923
El pasado día 4 de febrero me han interrumpido el servicio
de telefonía fija e internet el cual continua sin restablecer.
En contacto con el servicio de atención al cliente de su compañía comunique la incidencia reflejada con el número de referencia 1-IEPA75H y la única solución aportada es que contrate la fibra, cosa que ya he realizado dándome cita para estudiar la posibilidad de su instalación para el próximo día 19 de febrero.
Me habían comunicado que el próximo 27 de mayo de 2025 se cerrará la central ADSL que me da acceso para cambiar mi servicio a fibra, pero como comprenderán ya no dispongo de este servicio tan necesario y que sigo abonando.
Adjunto la siguiente documentación: SMS con el número de incidencia y correo electrónico comunicando el tiempo programado para la sustitución de la línea ADSL
Solicito se me compense por el tiempo que he estado y voy sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente.
Sin otro particular, atentamente.