Buenos días,
Soy titular de la línea de internet con fibra.
Ya es la cuarta vez en un año que se pierde el servicio de internet por fibra tras el reinicio del router y/o tras una corte de electricidad (sea por motivos deseados como una instalación de algo en el domicilio que necesite un apagado del cuadro de luz, un corte de electricidad ajeno a mí o mismo un reinicio del router), siendo necesaria siempre la presencia de un técnico en el domicilio porque el router no es capaz de volver a su estado normal de configuración tras el reinicio.
He abierto otra incidencia el 12/07/2025, ya he llamado muchas veces para avisarles que solo estaré en el domicilio el sábado 19/07 y solo ayer 16/07/2025 a las 16:27h me ha llamado el técnico para concretar la fecha de la visita para el martes 22/07 (que no puedo), y que en los sábados solo tiene disponibilidad en septiembre/2025 y que está a 2 horas en coche de distancia. No se puede dar un buen atendimiento si no hay técnicos suficientes en la zona del domicilio para atender a un fallo del servicio que es la cuarta vez que pasa el mismo error.
Estoy dispuesta a que me asesoren por teléfono para hacer la configuración del router el sábado 19/07 por la mañana, indicándome qué información poner.
Hasta ahora 17/07 no hay internet.
Solicito mejor atención, más estabilidad del router y que se me compense por el tiempo que estoy sin el servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente.
¿No sería mejor que la empresa me diera de baja? Así no gasta con viajes de técnicos cada corte de luz.
Gracias