A. K.

A: CARREFOUR SERVICIOS FINANCIEROS

03/06/2020

A principios de febrero recibí una llamada comercial ofreciéndome un crédito asociado a la tarjeta Carrefour PASS de la que soy titular, que no tenía ninguna comisión y que NO GENERABA NINGÚN INTERÉS si era devuelto antes de la finalización del mes. El día 3 de febrero recibí el importe (1.500€) en mi cuenta.El día 25 de febrero llamé para devolver el importe, devolviéndolo ese mismo día. Me comunicaron que había generado interés. Después de aclarar la situación, me aseguraron que el interés sería devuelto ya que, efectivamente, el crédito había sido devuelto dentro del plazo que me habían ofrecido en la llamada: el mes en curso (FEBRERO).El día 28 de febrero volví a llamar porque seguía apareciendo la deuda del interés. En esa llamada, de nuevo, me aseguraron que el problema quedaría resuelto ya que había sido un error en la comunicación por parte de la comercial de Carrefour Pass.El día 3 de marzo llamé de nuevo porque el problema seguía sin ser resuelto. Me aseguraron que, esta vez si, quedaría resuelto.En abril hice compras con la tarjeta que aboné siempre a débito.En mayo fui a hacer un pago y la tarjeta estaba bloqueada.Llamé a CARREFOUR PASS el 30 de mayo quien me atendió me confirmó que transfería el caso para que fuera resuelto.El 3 de junio me ha llegado un sms al móvil confirmándome que mi expediente ha entrado en impago.El 3 de junio llamo de nuevo, expongo la situación y la persona que me atiende me dice que los intereses se han generado porque la carta de pago de la cuota del préstamo se genera el 20 de cada mes.La única información que me dio la persona que me ofreció el crédito es que NO GENERARÍA INTERÉS SI LO DEVOLVÍA ANTES DE LA FINALIZACIÓN DEL MES EN CURSO.Devolví el préstamo 5 días antes de dicha fecha, por lo que solicito la cancelación de todo tipo de deuda.Llevo 5 meses intentando resolver una situación que yo no he generado.Solicito las grabaciones telefónicas de TODAS las conversaciones mantenidas con CARREFOUR PASSMe siento engañada por esta empresa que hace publicidad engañosa, mintiendo al consumidor.Solicito la cancelación de cualquier deuda indebida que pueda tener con Carrefour Pass sin ninguna consecuencia para mí.Solicito, además, la cancelación de la tarjeta PASS.El importe de la cuota son 75€ y los intereses de 30,99€ (el dinero que me reclaman), constituyendo, ADEMÁS, intereses abusivos.

CARREFOUR SERVICIOS FINANCIEROS

A: A. K.