Intereses abusivos

Financiación

M. A.

A: KVIKU

03/09/2025

Solicite un microcrédito contratado con su entidad con número de referencia [número de contrato 4507858-es, el 11 de Junio de 2025 por importe de 300 €, con fecha devolucion el 26 de Junio de 2025. Dicho minicredito fue pagado el 25 de junio de 2025, 14 dias despues, ingrese la cantidad que venia en su publicidad en la web y la cantidad que me indicaban antes de aceptar el dinero que eran 360€. Antes de hacerles el ingreso les estube llamando por telefono y escribiendo email sin resultado, ni contestacion ninguna. Ahora me dicen que tengo que devolver 676, 43€ de mas, a parte de los 360€. Me han pasado un cargo bamcario no autorizado de 146,46€ y me siguen reclamando mas dinero. Considero desproporcionado y usurario, conforme a lo establecido en la Ley de Represión de la Usura de 23 de julio de 1908 y la jurisprudencia reiterada del Tribunal Supremo. Dicho interés supera ampliamente el interés medio aplicado en operaciones de crédito al consumo, lo que lo convierte en abusivo y nulo de pleno derecho. Por ello, solicito la anulación de los intereses pactados, quedando únicamente obligada/o a la devolución del capital recibido. En caso de no obtener respuesta favorable en el plazo de 30 días naturales, me veré obligada/o a acudir a las autoridades competentes en materia de consumo, al Banco de España (si procede) y a iniciar las acciones judiciales oportunas para la defensa de mis derechos como consumidor. Adjunto copia del contrato firmado y justificante de pagos realizados. Atentamente, MCA