Financiación

S. T.

A: DISPON.ES Soluciones Digitales CRX

17/07/2024

Estimados Señores/as, Por medio de la presente, me dirijo a ustedes con respecto al préstamo que solicité a su empresa con fecha 22/07/2022, por un monto de 120 euros con intereses estipulados en 160,85 euros. Quiero expresar mi profunda preocupación por la situación actual en la que me encuentro como resultado de las acciones de su empresa. A pesar de haber realizado pagos parciales por un total de 80 euros mediante tarjeta, me vi imposibilitado de abonar el resto debido a circunstancias imprevistas. Ante esta situación, me puse en contacto con su empresa solicitando un plazo de tiempo adicional para completar el pago restante. Lamentablemente, no recibí ninguna respuesta por parte de su equipo, lo cual me ha dejado en una situación de incertidumbre y desamparo. Es importante señalar que, desde entonces, he sido objeto de un incremento exorbitante en los intereses diarios, ascendiendo a la desmesurada suma de 30 euros por día. Esta práctica no solo es injusta, sino que también podría considerarse ilegal, dado que no existe justificación alguna para tales recargos. A día de hoy, me encuentro frente a una reclamación por parte de su empresa por un total de 1300 euros y pico, cantidad que sigue aumentando día tras día. Además, me veo constantemente acosado por correos electrónicos amenazantes que anuncian continuos incrementos en los intereses. Esta situación ha tenido un impacto devastador en mi vida financiera, ya que actualmente me encuentro registrado en un fichero de morosos, lo que me ha impedido acceder a oportunidades importantes, como la adquisición de una vivienda. He intentado por todos los medios posibles renegociar los términos de la deuda, mostrando disposición para pagar la cantidad originalmente acordada de 160,85 euros. Sin embargo, mi solicitud ha sido ignorada y he sido incapaz de obtener una copia del contrato firmado, a pesar de haberlo solicitado en múltiples ocasiones. Esta falta de transparencia y el trato irrespetuoso recibido por parte de su empresa son inaceptables y constituyen una clara violación de mis derechos como consumidor. Por lo tanto, solicito de manera urgente que se revise la situación y se ponga fin a esta práctica abusiva de recargos e intereses. Estoy dispuesto a cumplir con mis obligaciones financieras, pero es imperativo que se respeten los términos originales del contrato. Asimismo, exijo que se elimine mi registro en el fichero de morosos una vez que se regularice la situación. Quedo a la espera de una pronta respuesta y confío en que podamos resolver este asunto de manera justa y equitativa para ambas partes. Atentamente,