Intereses abusivos

Financiación

25/04/2025

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de varios préstamos con su entidad, con el préstamo 3761382-e todavía activo Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con los intereses de estos préstamos de más del 5000% TAE Son préstamos ilegales y usureros bajo la ley de usura de 1908 Por ello sólo debe ser devuelto el principal prestado Cuando lo pedí antes de firmar no se dio ningún detalle sobre el préstamo eso también es ilegal De este préstamo ya he pagado 4 cuotas de 51,29€ lo cual suma 205,16€, el préstamo era de 150€ por lo tanto se me deben 55,16€ A esto hay que sumar todos los contratos anteriores ya cerrados , los estoy pidiendo continuamente por mail pero ustedes no contestan SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para : Recapitular todos mis contratos con ustedes para hacer un cálculo de lo que se ha pagado de más Cerrar inmediatamente el contrato de préstamo 3761382-e Posteriormente ingresarme el monto pagado de más De otra manera tendremos que ir a tribunales Les mando sentencias del tribunal contra su empresa Sin otro particular, atentamente. Enrique Luis García Moyano 18035879S

28/04/2025

Respuesta a solicitud: Intereses abusivos Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud WAC-28868 : Buenos días Envía por favor DNI de su cliente Un saludo Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Olga Cam Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com

28/04/2025

DNI 18035879S Solicito historial completo de préstamos y pagos para calcular correctamente la devolución

02/05/2025

Respuesta a solicitud: Nuevo mensaje de ENRIQUE G Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud XTZ-52130 : Buenos días Envía por favor DNI de su cliente Un saludo Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Nadezhda Ustyugova Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com

02/05/2025

Les vuelvo a mandar el DNI 18035879S Su empresa me ha contestado ya a mi peticiones por otra vía y han aceptado pagar el total de 140,16€, simplemente estoy ya esperando el pago, ya es la tercera vez que mando el DNI Por favor hagan el pago, les he mandado el número de cuenta ya, y borren todos m8s datos

06/05/2025

Respuesta a solicitud: Nuevo mensaje de ENRIQUE G Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud QMX-99616 : Buenos días Envía por favor DNI de su cliente Un saludo Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Olga Gayfullina Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com

06/05/2025

Le vuelvo a mandar el DNI 18035878S Le adjunto foto

08/05/2025

Respuesta a solicitud: Nuevo mensaje de ENRIQUE G Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud XWG-31437 : Buenos días Envía por favor DNI de su cliente Un saludo Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Olga Gayfullina Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com