Intereses abusivos e imposibilidad de pago

D. D.

A: MONEYMAN. ID Finance Spain

12/06/2023

Buenas tardes, solicite un prestamo de 1000 euros el 29 de Abril a 24 dias, me ha pasado 15 del plazo de pago que finalizaba el 23 de Mayo y me reclaman a dia de hoy 12 de Junio, la cantidad de 1457 habiendo pagado ya la cantidad de 72 euros. Es decir por 17 dias la cantidad asciende con lo pagado a 1529 euros, mas del 50% de lo solicitado en tan solo 17 dias.Es mas me ofrecieron un aplazamiento de 4 cuotas de 340 euros por email, el cual yo acepte por el mismo medio y ahora me dicen que se tenia que formalizar por telefono. Para que envian el correo preguntando si estoy conforme en 4 cuotas de 340 euros?No es que sean intereses abusivos, es que se pasa de la legalidad, cobrar mas de un 50% de lo solicitado por no pagar 17 dias antes. Es una verdadera estafa.Me mandan un correo diciendo que acceda a mi area de cliente para formalizar el pago aplazos y tampoco aparece la opción.Lo pondre en manos de mi abogado porque creo que no se puede llegar a ningun acuerdo ya que ellos no estan por la labor, solo quieren que sigan pasando los dias para seguir aumentando los intereses.

MONEYMAN. ID Finance Spain

A: D. D.