INTENTOS DE ENTREGA FALSOS

Entrega

I. D.

A: ECOSCOOTING

01/01/2026

334200000064423484 Ecoscooting no me hagas reir ,si no muestras las pruebas de que ha habido intentos de entrega carece de ningún tipo de valor real lo que registre el sistema, es lo que haceis a todos.Yo si dispongo de grabaciones donde ya te digo yo que vuestro repartidor no aparece por ninguna parte. Mañana me presento con mis amigos en vuestra sede y a ver a la cara que nos decis , me voy a encargar personalmente de explicar bien a todo el mundo como llegar para que puedan ir a reclamaros alli y os causen los mismos problemas que les causais vosotros . Te exijo que me enseñes la fotografía o la prueba de que tu repartidor ha intentado realizar la entrega porque yo no veo que me muestres nada , y por ley tienes que aportar una prueba grafica, de la cual careces puesto que no ha habido esos intentos. Si tuvieras un mínimo de competencia le evitarias a tu empresa lios, pero queda en evidencia que no tienes poder resolutivo.Ya te darán las gracias ,cuando aparezcan videos en Imstangran, en Facebook, en YouTube y en demás redes sociales . Ahora puesto que no eres una persona capacitada para salirte del guión ni entender la situación y a lo maximo que llegas es a repetir lo que aparece en registro., hazlo , hazte un copia y pega de la unica respuesta ridícula y absurda que alcanzas a repetir y que ya conozco "El registro pone que ha habido 2 intentos...no puede realizarse un tercero y bla, bla, bla... " Ahorratela si quieres que hasta un chatbot basico tendria otro nivel de respuesta.

ECOSCOOTING

A: I. D.

01/01/2026

Estimado cliente, de acuerdo al registro del reparto relacionado con su número de seguimiento, el repartidor ya realizó dos intentos de entrega. Lamentamos que en este caso no se puede hacer intento de entrega más.Pero en esta situación también le sugerimos que espere a que se le devuelva el paquete y luego se ponga en contacto con el vendedor o la plataforma para resolver el problema.Disculpe por las molestias causadas y gracias por su comprensión. ------------------------------------------------------------------