Recibo un correo el sábado diciendo que se había intentado entregar un paquete el sábado 13/04/204 a las 19:04 y que el intento no había podido realizarse por estar cerrado el comercio el fin de semana.Mi oficina de entrega, que es una redacción de periódico, está abierta las 24 horas del día, los 7 días de la semana, lo cual hace que los informes de intentos de entrega fallidos sean imposibles. Aun asi pienso, bueno, el repartidor no tiene ganas de trabajar el sábado, ya ira el lunes ..Recibo segundo intento de entrega el domingo 14/04/204 a las 07:52 y que el intento tampoco se había podido realizarse por estar cerrado el comercio el fin de semana y que el envío se devolverá a origenLo primero, los dos intentos de entrega son falsos. Para que os hagáis una idea, es algo así como la recepción de un hotel, pero en oficina, es imposible que esté cerrado, horario 24x7x365.Segundo, contradicciones en la lógica de Entrega. El repartidor afirmó que estaba cerrado el sábado por la noche, lo cual es falso, y luego, sorprendentemente, intentó entregar nuevamente en domingo por la mañana, ¡un día que supuestamente estaría cerrado según su propia lógica!Evidencia Fotográfica: Incluso tomé una foto que muestra claramente que la oficina estaba abierta y funcionando en el momento de los supuestos intentos de entrega. Esta foto fue desestimada por el chat de servicio al cliente.Interacciones con Servicio al Cliente: He contactado con el servicio de atención al cliente a través del chat varias veces. A pesar de mis explicaciones y evidencia, no se ha resuelto nada, y las respuestas han sido insatisfactorias.Solicitud de Acciones: He exigido una explicación detallada y una resolución, incluyendo una nueva entrega sin coste adicional y una compensación por los inconvenientes causados.Considerando Acciones Legales: Si esta situación no se resuelve de manera satisfactoria, estoy considerando tomar acciones legales por lo que percibo como un incumplimiento del contrato de servicio y una potencial estafa.