Estimados/as señores/as
Me pongo en contacto con ustedes porque ayer recibí la llamada de un teleoperador haciéndose pasar por Endesa y haciéndome creer mediante engaño que se producía para mi tía un cambio de comercializadora de Energía XXI a Ahorra Zen Energía. La persona con la que hablaba disponía de la dirección de mi tía, su CUP, su IBAN, etc. Recibo un SMS para autorizar yo en nombre de mi tía el cambio de compañía. Yo por querer ayudar a mi tía y por confiar en la buena fé de las personas firmo, después de mucha argucia y triquiñuela por parte del teleoperador caigo en la trampa y finalmente termino firmando. Teniendo en cuenta que en ningún caso se trataba realmente de Endesa, y que de lo que si se trataba era de un inmenso engaño les solicito lo siguiente:
1) Que en ningún caso se usen ni mis datos personales ni los de mi tía para efectuar cualquier tipo de transacción.
2) Que de manera urgente se eliminen mis datos personales y los de mi tía de sus sistemas y bases de datos.
3) Que por favor atiendan mi solicitud de desistimiento en cuanto al contrato que he firmado en nombre de mi tía.
4) Que no reciba ni ella ni yo llamadas comerciales.
5) Que no vuelvan a comunicarse conmigo por ningún motivo salvo para informarme de que ya procesaron mis solicitudes.
Por favor accedan a mis peticiones.