Me llamaron del teléfono 685022192 diciéndome que me llamaban de mi comercializadora (pregunté si eran entonces de Total Energies y me dijeron que sí), que iban a hacerme una actualización de tarifa, que iba a pagar menos. Como me notó que desconfiaba, me dijo todos mis datos (nombre completo, dni, dirección, correo electrónico...) para demostrarme que tenían mi ficha delante.Me dijeron que me enviaban dos sms para que firmara las nuevas condiciones y la protección de datos con solo un clic y que haríamos en la misma llamada la grabación en la que yo aceptaba. Dije que tenía que leerlo tranquilamente, que en ese momento no estaba en casa, e intentaron presionarme para que lo hiciera en el momento.Insistí en que lo tenía que ver tranquilamente.Mi sorpresa fue que cuando lo miro ya con tiempo, veo que quien me envía los dos sms citados, no es mi comercializadora, Total Energies, sino Naturgy.Una forma completamente fraudulenta de captar nuevos clientes, con engaños.En el contrato que me enviaban para firmar se veía claramente que la campaña era BF_CAPTACION_LUZ_25%_DTO_SVA, captación, nuevos clientes, cosa que en ningún momento el vendedor mencionó (más bien se hizo pasar por mi comercializadora). El código de vendedor de este estafador en concreto aparece también en el contrato que me envió, CVTC_030001195.Espero que nadie caiga en esta ESTAFA