Ejecución del servicio

J. G.

A: Arval Service Lease

10/01/2025

Buenas tardes, El dia 5 de diciembre tuve que llamar a la grua ya que mi coche no arrancaba, mi coche estuvo sin recepcionarse hasta el dia 26 ( estuve llamando todos los dias, no me cogian el telefono, me daban largas y no me daban mi coche de sustitucion...) el dia 26 me dicen que mi repostaje habia sido de "mala calidad" y que habia dañado los filtros, dos dias mas tardes me comentan que lo que habia en el deposito no era combustible, que no sabian lo que era, que tenian que analizarlo. Todo esto sin recibir mi coche de sustitucion, que me pertenece al estar en coche en garantia ya que tiene menos de 6 meses y sin dar señales de vida. Hoy me contactan para decirme que me habia equivocado en el repostaje ( 34 dias mas tarde) y que me tengo que hacer responsable de los gastos de la reparacion. Estan intentado timarme y reirse de mi, despues de 34 dias sin darme una solucion y darme largas, ahora me dicen que la culpa es de mi repostaje de cara a hacerme negligente y no atender a sus responsabilidades. En el hilo de los correos se puede ver el intento de estafa y de eludiar su responsabilidad