Intento de entrega de pedido en dirección incorrecta

S. I.

A: AMAZON

31/10/2023

Buenos días, mi nombre es Susana Ibañez realicé un pedido el día 24 de octubre de 2023 con Numero 405-0154721-8137154 el cual por dos veces que han intentado entregarlo en una dirección equivocada, la primera vez que esto pasó enseguida me puse en contacto con ustedes a través de atención al cliente, explicando que el paquete lo habían enviado a una ciudad que no era la mía estando la dirección correctamente puesta en el pedido, toman nota para enviarlo a quien corresponde días posteriores. Veo que el paquete sigue en otra ciudad que no es la mía. En este caso era San Sebastián Paquete tenía que ser enviado a Gijón. Asturias se realiza otro intento de entrega en la misma ciudad que no es la mía me pongo en contacto otra vez ya van con esta cuatro veces que me pongo en contacto con atención al cliente anteriormente me había puesto otras dos veces más en contacto para lo mismo porque veía que el paquete no se movía para mi ciudad. En este último intento primero dicen que si no tienen número de acceso, lo cual es mentira es un local que no tiene puertas y persianas porque tiene máquinas expendedoras y está abierto las 24 horas del día de lunes a domingo después que si no hay taquillas libres lo cual nunca me había pasado y llevo mucho tiempo pidiendo en esta dirección. Ya veo que no hay ningún interés en entregar ese paquete en la dirección correcta, haciéndome perder tiempo y llamadas, dando directrices e informando, y de las cuales se han hecho caso omiso. Solicito el importe íntegro y una explicación de por qué se ha hecho caso omiso de las cuatro veces que he llamado para dar directrices y y se han dicho cosas como que necesitaban un código de entrada, lo cual es mentira que la taquilla estaba estropeada, lo cual también es mentira porque el paquete estaba en San Sebastián según el seguimiento que aparecía en la app y no han parado de mentir lo de que no estás días libres no me lo creo tampoco es un sitio que tiene una taquilla bastante grande de Amazon. Nunca había habido problema de que no hubiera taquillas libres así que no creo ni que hubiera llegado el paquete a Gijon.