Nº de pedido: 1105913790-2204231840
Buenos días,
El día 21 de Noviembre de 2024 hice un pedido en la página web de ForumSport (adjunto email de expedición del pedido). El viernes 29 de Noviembre recibo un email de Paack diciendo que mi pedido está en camino y que “llegará en los próximos días” (email adjunto). En el email venía un enlace de seguimiento indicando que el pedido se me entregaría el día 30 de Noviembre. Ese mismo día a las 18:57 se actualiza el enlace de seguimiento y recibo un email diciendo que habían intentado entregar el pedido, pero no se me había encontrado, cosa extraña ya que yo estuve en mi domicilio todo el día esperando el paquete (adjunto captura de pantalla y el email). Hoy, día 1 de Diciembre de 2024, en el enlace de seguimiento pone que se me entregará el paquete hoy (adjunto captura de pantalla). Decido llamar a Atención al Cliente (llamada grabada que puedo aportar como prueba si es necesario) y les pido que me confirmen el estado de mi paquete y que la dirección que tienen es la correcta, me confirman que el paquete está “en buenas condiciones”, que la dirección concuerda con la que les di y que efectivamente recibiré mi paquete hoy.
Lanzo esta reclamación preventivamente debido a los ya numerosos reportes de paquetes “desaparecidos” con esta compañía, para asegurarme de que me entregan el paquete y evitar que me lo marquen como “dirección incorrecta” (tengo la llamada en la que me confirman desde Atención al Cliente que la dirección de entrega es correcta) o como “No te hemos encontrado” (confirmo que hoy voy a estar en casa todo el día; tengo GPS tracking activado en mi móvil grabando mi localización en directo todo el día de hoy, y localizándome en mi casa, cosa que puedo extraer y también aportar como prueba si es necesario).
La documentación adjunta tiene datos personales censurados, puedo aportar los originales si es necesario.