Buenas tardes,El pasado 2 de octubre solicité a Orange la portabilidad de mi linea (que hasta la fecha era de empresa) para irme a O2 (como particular).Para ello Orange me dijo que primero tenia que hacer un cambio de titular y acogerme a un plan sencillo y después solicitarian la portabilidad y así lo hice. El día 25 de octubre y una vez hecha la portabilidad, Orange me cobró 5,78€ por los pocos dias que estuve con ellos durante ese periodo de transición. Hasta aquí todo normal.Para mi sorpresa, el día 29 de noviembre me llega otro cargo de Orange (sin factura alguna) con un importe de 23, 05€ y cuando llamo me dicen que es en concepto de alta de la linea. Es decir, me quieren cobrar el alta de una linea por un cambio de titularidad (de empresa a particular), cuando esa linea lleva dada de alta años por parte de mi anterior empresa y cuando mi intención es marcharme a otra compañiaEvidentemenbte devolví el cargo en mi banco.Además cuando trato de hablar con ellos, se ponen muy gallitos y amenzantes con no parar de llamarme en todo el día (eso hacen desde entonces) y cobrarme más por no pagar ese importe.En definitiva, que ya me pueden llamar cada dia 25 veces que no les pienso coger el teléfono.Evidentemente no es por la cantidad en si, es por un tema de sentido común.Muchas gracias