Estimados/as señores/as:
En fecha 01/04/2025 he recibido una reclamación de 151euros en concepto de penalización por gastos de instalación.
He recibido una notificación de dos empresas de morosos avisando del alta en sus ficheros por morosidad.
Esta penalización no consta en el contrato que se me ofreció, por lo que debe ser un error el que se me esté cobrando.
Cuando llegó la firma del contrato, Vodafone hizo una modificación ocultándomela.
El servicio de instalación no incurría en gastos, especificando coste 0 Euros.
Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: 1. D.N.I, 2. Condiciones contrato,
Vodafone, nos solo ha hecho una modificación de un contrato sin previo aviso ni explicación, a perjuicio del usuario, si no que también a ejercido un método de extorsión para reclamar una deuda que inicialmente no debía haber existido.
Vodafone se escuda en que el contrato aceptado contiene la clausula de la penalización, lo que no dice es que no dio la oportunidad de aceptar o rechazar esa cláusula avisando de la modificación de las condiciones y no dando oportunidad de revisión, ya que fue en una llamada en la que se expusieron las condiciones originales, dejando la llamada en espera para aceptarlas, y de inmediato volviendo a la llamada.
Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad y la eliminación del fichero de morosos.
Sin otro particular, atentamente.