A: VODAFONE ESPAÑA
En Noviembre 2023 terminaba mi contrato de fibra y telefonía fija y móvil con Vodafone. A principios de noviembre recibí una llamada telefónica identificándose como personal de Vodafone en la que me comunicaron que mi contrato estaba a punto de caducar y que si no renovaba inmediatamente mi contrato por otro de mayor cuantía (30€ más al mes apróx) perdería mi número de móvil en unos días. A partir de ese momento empezaron a llamarme varias veces al día diferentes personas siempre identificados como personal de Vodafone. En la pantalla de mi teléfono aparecía la mencionada compañía. Alarmada por la situación llamé a varias compañías buscando una tarifa más económica adecuadas a mis ingresos. Finalmente en Masmovil me hicieron una oferta y se encargaron de la portabilidad y de conservar mi número de teléfono. A partir de ese momento siguieron llamándome y sufrí un acoso terrible llegando a recibir más de 50 llamadas diarias.Los agentes que llamaban disponían de mis datos personales y al hacer preguntas concretas detecté que tenían acceso a mis datos personales. el día 19/12/23 me facturaron en mi cuenta la cantidad de 602,75€ (yo devolví todos los equipos en su momento) di la orden de devolver ese recibo de inmediato y desde entonces me llaman desde Vodafone servicios SLU instándome a pagar dicha cantidad. RESALTAR 2 puntos claves: 1-EL USO INDEBIDO Y ENGAÑOSO DE MIS DATOS 2-LA FUGA DE DATOS Y EL ACOSO AL QUE HE SIDO SOMETIDA
A: M. A.
Estimada Sra. AbadGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, indicarle que se ha generado la incidencia 148228334 al departamento de facturación para su verificación. Una vez se encuentre resuelto le informaremosUn saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: jue., 13 de jun. de 2024 21:17Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Intento de cobro fraudulento de 602,75 €[Case: 0015BaK6EWKQ5PS6- 00]Intento de cobro fraudulento de 602,75 €
A: M. A.
Estimada Sra. AbadGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, indicarle que se ha generado un abono por importe de 574,59 € (impuestos indirectos incluidos) anulando el cargo de Penalización Descuento con Permanencia facturado con fecha 08/12/2023.Dicho abono se ha realizado sobre la cuenta cliente Vodafone 116307880 y utilizado para aminorar el importe pendinete de pago existente en la misma quedando un importe de 28,16 € (impuestos indirectos includios) pendinetes de pago de las cuotas y consumos anteriores a la desactivación. Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son:- Pago con tarjeta de crédito • A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. • Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos.- Pago mediante transferencia bancaria: • En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 • Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano)En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 116307880Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: jue., 13 de jun. de 2024 21:16Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Intento de cobro fraudulento de 602,75 €[Case: 0015BaK6EWKQ5PS6- 00]Intento de cobro fraudulento de 602,75 €
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días. El último recibo que pagué fue el día 21 de noviembre, la cantidad estipulada de 39,05 € entiendo que hasta el 30 de noviembre son 9 días después de dar de baja el servicio. He prorrateado la cantidad y sale 11,70€ por no insistir en el acoso sufrido. Me solicitan 28,16 € , que pagaré aunque que creo que podrían explicarme a que corresponde.
A: M. A.
Estimada Sra. Abad,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito,le informamos que tiene pendiente una deuda de 28,16 correspondiente a la factura ZI23-003270508 y a los consumos emitidos tras la solicitud de desactivación de lo servicios.Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son:Pago con tarjeta de crédito:•A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago.•Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos.Pago mediante transferencia bancaria:•En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669•Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano)En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 116307880.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la mismaRemitente: reclamar@ocu.orgEnviado: mar., 18 de jun. de 2024 14:46Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de MARIA JESUS[Case: 0015BaK6EWKQAU90- 00]Nuevo mensaje de MARIA JESUS
A: M. A.
Estimado Sra. AbadGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito le informamos que tiene pendiente una deuda de 28 16 correspondiente a la factura ZI23-003270508 y a los consumos emitidos tras la solicitud de desactivación de lo servicios.Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son:Pago con tarjeta de crédito:A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago.Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos.Pago mediante transferencia bancaria:En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano)En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 116307880.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Confidencialidad Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: mié., 3 de jul. de 2024 12:01Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de MARIA JESUS[Case: 0015DaK7MQATBSX2- 00]Nuevo mensaje de MARIA JESUS
A: M. A.
Estimada Sra. AbadGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación indicarle que el importe pendiente de pago corresponde a las cuotas y consumos de los serviicos hasta la desactivación de los mismos correspondiente a la factura ZI23-003270508 menos el abono realizado anulando el compromiso. Adjuntamos factura y nota de abono.Indicarle que el importe de 28,16 € (impuestos indirectos incluidos) corresponde a la diferencia de ambas facturas adjuntas.Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son:Pago con tarjeta de crédito:A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago.Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos.Pago mediante transferencia bancaria:En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano)En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 116307880.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: vie., 5 de jul. de 2024 12:15Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de MARIA JESUS[Case: 0015DaK7MQATFBXW- 00]Nuevo mensaje de MARIA JESUS