Estimados señores o señoras,Me dirijo a ustedes con el fin de tratar un asunto delicado relacionado con una tarjeta de crédito emitida por su entidad bancaria. En fecha 23/01/2024, fui contactado por una persona que afirmaba ser representante de Cetelem, informándome sobre una supuesta tarjeta de crédito a mi nombre de la cual yo no tenía conocimiento ni había contratado en ningún momento.La situación me tomó por sorpresa, ya que, hasta ese momento, no tenía ninguna relación crediticia con su banco más allá de una posible financiación para la compra de un dispositivo móvil. Como parte de una acción de supuesto servicio al cliente, esta persona me solicitó información personal y, lamentablemente, caí en su engaño al proporcionar un código recibido por mensaje de texto, creyendo erróneamente que estaba procediendo a cancelar la tarjeta y el pago asociado.Una vez tomé conciencia de la situación, procedí de inmediato a contactar con sus servicios para informar del fraude y seguir los procedimientos correspondientes, presentando la denuncia policial correspondiente y proporcionando toda la información solicitada por su equipo de seguridad.No obstante, me he encontrado con la desafortunada situación de que su entidad no considera este incidente como un caso de fraude, a pesar de que queda claramente demostrado que la tarjeta fue solicitada y utilizada sin mi consentimiento ni conocimiento.Me veo en la necesidad de recalcar que no tengo intención alguna de asumir responsabilidad ni de realizar ningún pago relacionado con esta tarjeta fraudulenta, la cual nunca solicité ni autoricé. Por lo tanto, solicito formalmente que retiren cualquier cargo asociado a mi persona y procedan a cancelar cualquier vínculo crediticio que haya sido establecido fraudulentamente en mi nombre.Espero que, como entidad responsable y respetable, reconsideren su posición y actúen conforme a la ley para rectificar esta situación injusta. Quedo a la espera de su pronta respuesta y de una resolución satisfactoria a este inconveniente.Atentamente,Laura Lázaro García