Intente darme de baja en su página y no me dejo hacerlo

10/10/2023

Hola intenté darme de baja en su página y no me dejó hacerlo

BE2

A: J. R.

11/10/2023

Estimado cliente,Gracias por su mensaje.Lamentamos informarle que la dirección de correo electrónico con la que noscontacta no se encuentra en nuestra base de datos.Por favor, envíe su solicitud desde la dirección de correo electrónico quetiene actualmente registrada en nuestra página web.Si ha registrado varios perfiles utilizando diferentes direcciones de correoelectrónico, debe escribirnos por separado desde cada una de ellas. De estemodo, podremos estar seguros que estas cuentas le pertenecen.Si ha solicitado previamente la eliminación de su perfil con la mismadirección de correo electrónico, es posible que ya se haya eliminado denuestra base de datos y que no tengamos información al respecto.Este proceso se realiza de acuerdo con las regulaciones de protección dedatos, para garantizar su seguridad y comodidad personal.Atentamente,Departamento de Gestión de Reclamaciones____________________be2 S.à.r.l.- 13 rue du Commerce - L-1351 LuxembourgRegistro Mercantil Luxembourg: B 123206Autorización: 00138239/6Director: Laetitia PateauVAT: LU 21536271Email: [1]collections@be2.com_____________________10/10/2023 23:50 -

29/10/2023

He intentado pagar la cantidad requerida atraves de mi cuenta online... pero me dice que el número de cuenta no es correcto y no se como hacerlo

BE2

A: J. R.

30/10/2023

Estimado cliente:Gracias por su mensaje.Lamentamos informarle que la direccin de correo electrnico con la que nos contacta no se encuentra en nuestra base de datos.Por favor, enve su solicitud desde la direccin de correo electrnico que tiene actualmente registrada en nuestra pgina web.Si ha registrado varios perfiles utilizando diferentes direcciones de correo electrnico, debe escribirnos por separado desde cada una de ellas. De este modo, podremos estar seguros que estas cuentas le pertenecen.Si ha solicitado previamente la eliminacin de su perfil con la misma direccin de correo electrnico, es posible que ya se haya eliminado de nuestra base de datos y que no tengamos informacin al respecto.Este proceso se realiza de acuerdo con las regulaciones de proteccin de datos, para garantizar su seguridad y comodidad personal.Atentamente,Departamento de Gestin de Reclamaciones____________________be2 S..r.l.- 13 rue du Commerce - L-1351 LuxembourgRegistro Mercantil Luxembourg: B 123206Autorizacin: 00138239/6Director: Laetitia PateauVAT: LU 21536271Email: collection@be2.es_____________________me de baja en su pgina y no me dejo hacerlo - (CPTES01894094-72)

26/11/2023

Eso es imposible que la dirección de correo electrónico no sea correcta ...Con esa dirección de correo electrónico me di de alta y con esa dirección de correo electrónico intenté contactar con ustedes darme de baja...y de echo en cuanto me cumplió la supcriccion que contraté me dieron de baja así que no es normal que ahora quieran que le pagué un mes más cuando no a sido mi culpa