Estimado cliente,Gracias por su mensaje.Lamentamos informarle que la dirección de correo electrónico con la que noscontacta no se encuentra en nuestra base de datos.Por favor, envíe su solicitud desde la dirección de correo electrónico quetiene actualmente registrada en nuestra página web.Si ha registrado varios perfiles utilizando diferentes direcciones de correoelectrónico, debe escribirnos por separado desde cada una de ellas. De estemodo, podremos estar seguros que estas cuentas le pertenecen.Si ha solicitado previamente la eliminación de su perfil con la mismadirección de correo electrónico, es posible que ya se haya eliminado denuestra base de datos y que no tengamos información al respecto.Este proceso se realiza de acuerdo con las regulaciones de protección dedatos, para garantizar su seguridad y comodidad personal.Atentamente,Departamento de Gestión de Reclamaciones____________________be2 S.à.r.l.- 13 rue du Commerce - L-1351 LuxembourgRegistro Mercantil Luxembourg: B 123206Autorización: 00138239/6Director: Laetitia PateauVAT: LU 21536271Email: [1]collections@be2.com_____________________10/10/2023 23:50 -