INTENTAN COBRAR FACTURA SIN ENVIARLA HABIENDO DESISTIMADO CONTRATO

A. C.

A: VODAFONE ESPAÑA

16/01/2018

Tras contratatar por teléfono el servicio de vodafone conjunto de telefonia movil, televisión e internet, recibo oferta de mi compañía anterior mejorando la de vodafone, por lo que realizo desistimiento de contrato con vodafone en plazo. La operadora ante la que realizo ese desistimiento, me obliga a reconocer en la conversación que yo pagaría una cantidad, yo le dije que la pagaría si esa cantidad estaba de acuerdo a la ley. Esta operadora me dijo que yo solo podía decir que si la pagaría, ya que de no ser así no me daría de bajo. Tras insistirle en que la pagaría si era dentro de la ley, ella me sigue amenazando con no darme de baja. Por lo que reanuda grabación en la que yo para acabar dándome de baja respondo sí. Al cabo de un tiempo recibo un cobro de vodafone en cuenta del banco de Santander, sin saber a que se debe y después otro cobro superior sin enviarme tampoco factura con concepto de la misma. Por lo que contacto con mi banco para que realice devolución de recibo sin pagar.Posteriormente recibo carta de instrum justitia, en representación de Vodafone, en la que se me reclama el pago de 243,18€. En esta carta se me amenaza con trasladar el expediente a vía jurídica.Hablo en el teléfono 212490891 con esta empresa, intrum justitia para que me aclare porqué debo pagar esa cantidad y me refieren que no me pueden enviar las facturas, y me dan el teléfono 607100700, de vodafone. Seguidamente llamo a este telefono en el que se me comunica que no tengo ninguna factura pendiente.