Integración desde EVO a Bankinter

Cuenta bancaria

A. R.

A: Bankinter

16/07/2025

Quiero mostrar mi más absoluta decepción por el proceso de integración que desde EVO a Bankinter como cliente A día de hoy no puedo acceder a mis cuentas ni por web ni por app, he realizado una reclamación de ayuda a Bankinter con una respuesta igual de decepcionante y quiero una solución que no sea ir a mi sucursal. Cuál es esa sucursal? quién es mi gestor? cómo puede ser que no tenga mis claves y mi forma de registrarme desde el minuto uno cuando se trata, simplemente, de la absorción de una empresa por otra? Ya fui cliente de Bankinter y lo dejé por falta de servicio SI esto sigue así, volveré a dejar de serlo Por favor, atiéndame ya que como yo, seguro que habrá miles de clientes afectados Un saludo Alberto Rodríguez

Bankinter

A: A. R.

22/07/2025

Notificación automática. No admite respuesta Estimado JESUS ALBERTO RODRIGUEZ GOMEZ, En relación con su comunicación 17167897 que ha remitido al Servicio de Atención al Cliente de Bankinter con fecha 16/07/2025 a las 12:00 horas le informamos de que: Estamos realizando las gestiones oportunas en base a la situación planteada. En caso de necesitar más información al respecto, rogamos no responda a esta comunicación y utilice uno de los siguientes canales que ponemos a su disposición, aportando el identificador de su solicitud 17167897. A través de nuestra página web bankinter.com Dentro de Contáctanos en la opción “Servicio de atención al cliente Bankinter” Mediante correo postal: Bankinter, S.A. Operaciones, SAC Calle Pico San Pedro, 1 Tres Cantos, Madrid, 28760 A través de correo electrónico incidencias_sac.bankinter@bankinter.com Mediante teléfono: Servicio de Atención al Cliente: 900 802 081 De lunes a viernes, de 8:00 a 18:00 horas. Reciba un cordial saludo, Bankinter Este mensaje es confidencial, por ello se informa a quien lo reciba por error, que su contenido es reservado y que su uso o difusión no autorizado está prohibido legalmente.