J. M.

A: DIGI MOBIL. Digi Spain Telecom SL

02/08/2023

Buenos días,Llevo desde hace un año contratando sus servicios, y hasta hace un mes, no había tenido ninguna queja, todo perfecto.Sin embargo, el mes de julio me mudé de casa. Hablé con ustedes el día 7 de ese mismo mes para poder seguir contratando sus servicios en mi nuevo hogar. Al no haber cobertura Digi en este, tuve que cambiar de contrato, firmándolo el día 10/11 de Junio.En el momento de la contratación se me comunicó que el periodo de instalación de los equipos, tanto por el servicio técnico de Movistar como por el servicio técnico de Digi, sería de, a lo sumo, 15 días.A día 2 de agosto, ningún técnico se ha puesto en contacto conmigo.He tenido que contactar vía telefónica y vía chat con su departamento de atención al cliente para poder recibir algo de información acerca del estado del servicio que he contratado con vosotros.Si no recuerdo mal, tras una de mis llamadas, el jueves se puso una reclamación por parte de su compañía, Digi a la compañía de Movistar para que realizaran la preinstalación lo antes posible. Se me comunicó que si en un periodo de 48 horas no habían contactado conmigo se volvería a reclamar por su parte.Ayer por la mañana, día 1 de agosto habiendo pasado más de 20 días desde la firma del contrato, y tras no recibir ninguna señal por su parte con respecto al estado de la instalación del servicio decidí poner una reclamación con el fin de intentar agilizar el proceso. El número de seguimiento/ticket es el siguiente: 12529371.Hoy, viendo que ayer no se puso en contacto conmigo nadie, ni por parte de su compañía ni de la de Movistar, vuelvo a probar suerte por otro medio.Estamos ya en agosto y sigo en mi hogar sin el servicio de fibra que he contratado.Por favor, ruego se solucione el tema cuanto antes.Quedo a la espera de su respuesta.Muchas gracias por su tiempo.Un saludo

02/08/2023

DATA NOT AVAILABLE

24/08/2023

Estimado cliente:Desde el equipo de Digi, queremos pedirte nuestras ms sinceras disculpas por los inconvenientes causados. Tendrs un descuento debido al retraso en la instalacin de fibra.Te recordamos que puedes ponerte en contacto con nosotros llamado al 642.642.642 desde otro operador o al 1200 desde una lnea DIGI. Tambin recordarte que puedes ponerte en contacto con nosotros por redes sociales como Facebook, Instagram o Twitter.Nos reiteramos en nuestras disculpas.Un saludo,El Equipo DIGI

24/08/2023