04/03/2018

Contacto con esta empresa ya que cambio de coche y al verlos en publicidad tanto tv, como internet, me pongo en contacto, las acciones que realizan es de acoso, entre mil email que envían hasta las llamadas, la cual decido pedir la cita previa, pero siguen con el acosos, el cual recibo una llamada de un señor que no se ha identificado, le digo que ya esta bien de tanto email y llamadas que ya tengo la sita, pero me responde que no me van a atender ya que yo les trato mal, y luego no me deja hablar, me dice que con gente como yo no quieren saber nada y que me calle, me quejo vía email y vuelvo a llamar se pone la misma persona, y dice que yo le he llamado hdp, cosa que le indico que tengo las llamadas grabadas y que en ningun momento le he insultado que ha sido el que me ha faltado el respeto y que ya no quiero nada, no me fio, pero sigue insistiendo y me amenaza, la cual cuelgo la llamada y vuelve una y otra ves a llamar.

CompramosTuCoche

A: A. C.

05/03/2018

Estimado Cristian, Ha solicitado usted un servicio gratuito en el que ha facilitado su teléfono, y al concertar la cita, nuestra propia web le indicó que se le llamaría.   Al introducir su email dió su consentimiento para recibir emails con información sobre su cita o información relevante sobre el mundo del motor. Cada uno de los e-mails que  recibe, en cumplimiento a la leyactualmente vigente sobre comunicaciones publicitarias por correo electrónico, incluye un enlace en su parte inferior dondepuede darse de baja.   Le animamos a consultar el apartado de nuestra web donde se explica todo a lo que hacemos referencia y que usted reclama  s:www.compramostucoche.es/terminos-y-condiciones/ Por otra parte, una vez que nuestro agente de Atención al cliente le llamó para confirmar su cita y aclarar posibles dudas, su respuesta fue faltarle al respeto, primero a la empresa a la que usted había solicitado sus servicios y al agente que le llamó, llegando incluso al insulto directo. Todo esto puede demostrarse.   El agente tras esto intentó llamarle para preguntarle el porqué de su respuesta tan desmedida y usted únicamente insistió en que era abogado y nos iba a denunciar por acoso, tras lo cual, entre las 17:34 y las 20:56 envió 8 correos electrónico faltando al respeto en el mismo tono que hizo por teléfono.   Como comprenderá, no ha lugar a la disculpa que usted solicita, y pasamos a requerir una disculpa por su parte ya que además de insultar a un trabajador, envió varios emails difamando, calumniando, y  faltando al respeto a la empresa entera, y por ende, a sus empleados.   Reciba un cordial saludo, Activo Dom, 4 Marzo at 6:43 PM , Abogados Escrito:

05/03/2018

Todo lo que indican es mentira, yo no he insultado a nadie, y las pruebas las tengo yo, aunque veo que faltan a la verdad y para mi representacion, tengo las grabaciones de este señor, las cuales si no se disculpan y arreglan esto pasare a denunciarlos judicialmente, si creen que que mas mentiras pueden salir impune se equivocan, los email que indican también los tengo y no corresponden al comunicado que aquí presentan.Asi que mas estan quedando mal y demostrando que clase de empresa es.En ningún momento tienen una atención correcta, solo justificaciones absurdas que demuestran la falta de profesionalidad, y la que dudo de su realiza, tanto fiscal como la cual, hay mil de perjudicados de este servicio, con publicidad engañosa.Vuelvo a solicitar la disculpas, el cese del trabajador, ya que a las pruebas me remito.

05/03/2018

Voy aclarar mejor y tratar de explicarlo una vez más.Solicito una tasación a través de la página web, compramostucoche.es me indica un precio, el cual me indica si quiero realizar una cita previa, al no hacerlo me envían de 3 a 5 email diarios, ya que yo cambio de vehículo quería saber si podía o no venderlo, me programo la agenda y después de molestarme la insistencia de email de esta empresa, solicitó la cita, me la indica correctamente por el email y los papeles que yo debo llevar, el domingo día 4 tras hacer la reserva de la cita, me llaman desde un número 977033413 el cual una locución me dice una vez más lo que debo llevar, a los 10 minutos recibo 3 email que me dicen una vez más lo que debo llevar y otro email de Sonia Belmonte, Directora Atención al Cliente, la cual dice que me ponga en contacto ya que me están llamando y no los atiende, (no es real), a los 5 minutos me llaman de un tel. 668691132, un señor que me dice que es de compramostucoche.es, les digo otra vez, ya está bien, tengo la cita y ya iré el martes, me dice que le hable bien, yo le digo que le estoy hablando bien y que son un poco molestos con los mensajes y las llamadas siendo Domingo, me dice que me calle, (Cállese, cállese, a los gritos) la cual yo alucino, y le digo que estas no son formas y me contesta que con gente como yo irrespetuoso no quieren saber nada y me cuelga.Vuelvo a llamar al tel. 668691132 y se pone una chica la cual me deja hablando solo sin dar una respuesta, (totalmente desagradable) llamo al tel. 900606060 para realizar una queja, todas las comunicaciones la supuesta empresa dice que las conversaciones son grabadas por nivel de calidad, me atiende un Señor que me escucha mi quejas, y me dice al finalizar que era el con quien había hablado y que le he llamado hdp, lo digo que no es verdad y que tengo las grabaciones, se pone nervioso, y empieza a decir que no me autoriza a grabar nada, que no grabe nada, le digo que si grabo ya que para mí son pruebas a presentar ya que está mintiendo y no es real que yo le llamara hdp en ningún momento, sigue insistiendo pero esta vez cambia el tono, y ya cansado cuelgo la llamada, me vuelve a llamar al minuto y ya quiere hablar y explicarse, cosa que no quiero escuchar y les digo que los denunciare ya que es muy grave la acusación falsa que realiza este trabajador, cuelgo la llamada y vuelve a llamar, cosa que le indico que conozco abogados, y que sé muy bien que esto que están haciendo no es correcto, que si me vuelve a llamar lo denunciare a la policía por acoso también, en esto envió varios email las cual las respuestas son absurdas y no responden a mi queja, solo se basan en los derechos que ellos tienen y que con eso ya está, que ganan 80 millones al año, que tienen sucursales en estados unidos y Alemania, de la misma manera le envió email de supuestos clientes estafados por esta compañía, y uno de los últimos email que recibo es muy absurdo que me dicen que miran de hacerme una mejor oferta.Esto es lo real y yo si tengo las pruebas, y no quiero llegar al extremo de tener que ir a juzgado, ya que ellos también tienen las grabaciones que indican que serán grabadas y se podrán contrastar con las mías, ya que dicen que tienen pruebas, por mi perfecto.Las llamadas de esta personas fueron constante al ver el mal trato que ha hecho y al saber que yo lo tengo grabado y que puedo demostrarlo, así que dejar de esquivar lo que no se puede esquivar.Solo quiero que esta persona sea despedida de forma inmediata, que me pida una disculpa formal, y una compensación por los daños causados.En caso contrario que esto no se produzca en 24 horas, me dirigiré al juzgado a realizar la denuncia la cual estoy muy seguro en lo que he hecho y digo, yo estoy muy tranquilo, ya que no faltó a la verdad como lo están haciendo esta supuesta empresa.Sin más a la espera.Christian Ariel