Instrucciones para ejercer el derecho de desestimiento

R. E.

A: TD SYSTEMS

31/07/2023

Hola.El pasado lunes 24 de julio de 2023 les envié un correo electrónico (siguiendo sus instrucciones telefónicas) en el que les pedía que me indicaran cómo proceder para la devolución de una tele que compré en su tienda online, acogiéndome a mi derecho de desestimiento en un plazo de 14 días para los artículos comprados en la modalidad de comercio electrónico. El mismo día me enviaron ustedes otro correo en el que me indican que han recibido mi solicitud (148577). A fecha de hoy, 31 de julio de 2023, no he recibido sus instrucciones sobre cómo proceder para devolver la tele, y sigue corriendo el plazo para devolverla. He intentado ponerme en contacto con ustedes también por teléfono pero o no me cogen el teléfono o se agota la llamada sin que lo cojan.Espero tener noticias suyas a la mayor brevedad posible o tendré que iniciar los trámites correspondientes por la vía de las autoridades de consumo.Lamento mucho que una empresa que dice ser española tenga esta deficiente atención al cliente.Un saludo.