INSTALACIONES,HIGIENE

Instalación

J. C.

A: BOOKING.COM

13/07/2026

Asunto: Reclamación por deficiencias de higiene e instalaciones en Hotel París Centro (Zaragoza) A la atención de la OCU: Por medio de la presente quiero interponer una reclamación contra el Hotel París Centro de Zaragoza por las pésimas condiciones de la habitación y la falta de higiene durante nuestra estancia el día 03/07/2026. Nos alojamos en la habitación 305 y, al entrar, comprobamos que las instalaciones se encontraban en un estado muy deficiente. La habitación presentaba diferentes problemas, entre ellos: Manchas visibles en las paredes. Un agujero en el techo del cuarto de baño. Mobiliario roto, deteriorado y con falta de limpieza. La nevera de la habitación estaba llena de comida podrida, con el consiguiente problema de higiene y malos olores. Informamos de esta situación al personal de recepción en tres ocasiones durante nuestra estancia. Nos indicaron que subirían a revisar la habitación, pero nadie acudió en ningún momento. Finalmente abandonamos el hotel y, al marcharnos, la nevera continuaba en las mismas condiciones, ya que nos comunicaron que por las tardes no había personal de limpieza disponible.Consideramos que el estado de la habitación no correspondía con unas condiciones mínimas de higiene, mantenimiento y calidad exigibles en un establecimiento hotelero, y que la atención recibida por parte del hotel ante nuestra reclamación fue totalmente insuficiente. Solicito que se investiguen estos hechos y se tomen las medidas oportunas, así como que se valore una compensación por el servicio recibido, que no cumplió con las condiciones esperadas ni contratadas. Adjunto, si procede, fotografías y cualquier documentación que pueda acreditar el estado de la habitación y la estancia realizada. Atentamente,

Asistencia solicitada