Instalacion no realizada en fecha acordada

Instalación

M. P.

A: EL CORTE INGLÉS

15/04/2026

El pasado 20/03/2026 realice el pedido 260798000644 de aire acondicionado split 2X1 en el centro de del Corte Ingles de Castellana, dicho pedido incluye el montaje. En la semana del 23 al 27/03, contactaron conmigo para fijar la fecha del envio del material y su posterior montaje, aceptando por mi parte la fecha del 9/04 para el envio del material y el 10/04 el posterior montaje en horario de mañana. El envio del materia si se realizo el dia señalado, pero para la instalacion no se presento nadie, El viernes 10 por la tarde 11 llame al SAC exponiendole lo sucedido y la persona que me atendio que comento que tomaba nota y lo pasaba al "servicio integral". El sabado 11 vuelvo a llamar al SAC , y abren una incidencia con el numero de caso 22994815. El lunes 13 por la mañana reclamo en el SAC la incidencia, pero todavia no saben nada. Ese mismo dia me acerco al centro de Castellana y hablo con uno de los responsables del aire acondicionado, que haria las gestiones oportunas y que el dia 14 recibiria una llamada para aclarar lo que habia sucedido. Pues bien, hoy dia 14 , todavia ningun responsable del Corte Ingles ni de la empresa instaladora se ha puesto en contacto conmigo. Me parece una falta de profesionalidad y de una dejaded increibles hacia mi como cliente.