Compramos la cocina completa (electrodomesticos incluidos) en el mes de mayo.
Entrega Cocina día 17 de Julio equipo de montaje era número 299
Los chicos del montaje en su informe piden cambio de una cajonera que viene descantillada por la punta.
La encimera no encaja, hacen plantilla para enviar a fabrica para hacerla correctamente. Se añade al pedido el copete para la instalación de la nueva encimera.
Tenemos fotografías del acabado que dejaron estos Srs, para mí del todo inaceptables (agujeros del tamaño de un puño para pasar el tubo del gas, cortes imprecisos en la trasera del mueble).
La cocina queda a sin montarse del todo, quedando lavavajillas sin puerta, zócalos fregadero, encimera, microondas (día antes se informa que esta descatalogado y no va a llegar), campana extractora (no esta conectada, no se verifica su funcionamiento) y laterales embellecedores sin colocar.
Microondas, se pide la cocina el 21/05/24 nadie nos informa que se ha descatalogado, más de un mes nadie se interesa en informarnos de ello.
Se cambia el modelo de Microondas, al parecer Mondo Convenienza ya no trabajaba con el proveedor Candy. Elegimos uno nuevo, según comercial, en 15 días este nuevo proveedor se comprometía a tener los electrodomésticos.
Nos informan a mediados de octubre que el microondas llegará en noviembre.
¿imaginaros el grado de indignación, en serio, para un microondas más de 5 meses?
Debido a la tardanza de más de 2 meses de demora en montaje de la cocina, se deterioran varios módulos, que hemos de volver a asumir nosotros como clientes.
Estos se piden en tienda, se pagan y se ordena en tienda que cuando vengan a montar la segunda encimera los traigan y los sustituyan por los estropeados (una tapa cajón modulo inferior y una puerta modulo pica).
Montaje 2ª Encimera 27/09/24 Equipo de montaje número 340
El equipo 340 supuestamente viene a terminar la cocina.
Llegan a casa y no tienen ni idea de lo que se iban a encontrar.
Les explico todo lo que queda pendiente y me informan que no traen los módulos a cambiar ni el copete (en tienda nos confirmaron en varias ocasiones que todo se había pedido).
Nuevamente la encimera no encaja.
Me dejan colocada provisionalmente la encimera con el fregadero sin instalar el grifo (puesto que no viene agujero para este). Los Montadores comentan que ellos no hacen el agujero (¿what?)
Queda pendiente la colocación de la puerta del lavavajillas, piden una nueva tapeta lateral más estrecha.
30/09/24 Vienen a tomar medidas y hacen plantilla (DIMA) para nueva encimera
Nos comentan que en 15 días la encimera estará lista.
Hemos ido más de 8 veces a tienda, hemos hablado con varios responsables que han escalado las incidencias en todas esas ocasiones, pero lamentablemente el Director de tienda de Mondo Covenienza de Montigala en ningún momento se pone en contacto con nosotros, parece no importarle lo más mínimo.
Creo que hemos sido pacientes y razonables, pero esto ya pasa de castaño oscuro.
Se pasan el problema de unos a otros, pero nosotros seguimos esperando.
El día 18/10 volvemos a ir a tienda tras recibir un mail que la encimera que nos daban de plazo de entrega del 10 al 14/10 pasa a ser a finales de octubre.
Estoy cansada de esta situación y su prolongación en el tiempo, si no se soluciona en breve tomaremos medidas legales. Pediremos la retirada de la cocina, el regreso íntegro del pedido más daños y perjuicios por todos estos meses sin cocina.
Estamos a 7 de noviembre y seguimos sin cocina.