Hola buenos noches, a primeros de Abril realicé una compra de un vehículo eléctrico Kia con la instalación del punto de carga de ENDESA X modelo Juice box. A mediados de Abril recibí un email diciendo que vendrían a realizar la visita comercial para ver la instalación, pero el día marcado no se personó nadie. Después de llamar a Endesa y que me llamará la subcontrata de ellos ( Apolo Energía ) se concretó una visita la visita a primeros de Mayo para el replanteo de la instalación. En la visita me dijeron que ya concretarían la fecha de instalación. A pesar de llevar yo con el vehículo desde el día 20 de Abril solo me quedaba reasignarme y pensar que vinieran lo antes posible a instalarlo. Después de muchas llamadas a Endesa y Apolo energía recibí una llamada para concretar la fecha de instalación el jueves 12 de mayo indicando que el lunes 16 venían hacer la instalación. Llegaron a las 12 se la mañana y a las 4 de la tarde se fueron diciendo que habían avanzado bastante y que al día siguiente vendría otro técnico y lo remataría. El martes 17 viendo que no se presentaba nadie llame a los instaladores y no me cogían el teléfono. Llame a las operadoras que me habían atendido otras veces de Apolo y me dijeron que estaban se curso y no iban a ir hoy, que ya mañana. Yo flipando de la poca seriedad de esta empresa, me organizo mi día porque trabajo y me adapto a sus horarios para dejarme tirado? Vienen el miércoles y yo pensando que terminarían, cuando vuelvo a las 4 de la tarde nada, la misma historia, que mañana se acaba. Yo muy enfadado llame a la empresa para pedir explicaciones y que no era normal la poca seriedad que estaban teniendo. Por supuesto buenas palabras y que entendían mi descontento, que tenía razón y que lo iban a solucionar.Pues llegamos al jueves 19, se presentaron a las 12 y a las 4 de la tarde se fueron, la misma historia que no los había dado tiempo, imaginaros mi cabreo después de varios días y la mala gestión de esta empresa. Pues todavía me dijeron que volvían mañana (por hoy) y ya si que la terminaban. Otro día que me han vuelto hacer la misma historia, no se han presentado, no me cogen el teléfono, el personal de oficina me han cogido el teléfono y decían que me llamarían para decirme que ha pasado y nada, ni una llamada y no me volvieron a coger el teléfono. He llamado a Endesa varias veces, han registrado mis reclamaciones pero no me han dado ningún número, de todas formas tengo que tener la ficha llena de notas. Solicito una solución urgente.Llevo un mes con el coche, me llevo buscando la vida para cargarlo desde entonces, pero lo de esta semana ha acabado con mi paciencia.Lo primero solicito una instalación urgente, es imposible aguantar más esta situación. Lo segundo solicito una bonificación por los gastos ocasionados al tener que cargar mi coche en estaciones privadas en vez de poder hacerlo en mi casa como debería desde hace mucho tiempo.