Hola, mi hermana y yo hemos hecho una compra de 2 cocinas en IKEA (nº de pedidos 1285881656 y 1285877207) . En los diseños que nos habían hecho de las cocinas y la información que se nos dio en tienda es que si instalábamos paneles en la pared en ningún momento había que instalar copetes. El día 16 de septiembre en una de las cocinas instalaron el panel de la pared e incluyeron copetes donde estaba el panel, sin tener que haberse instalado ahí. Ese día en la casa estaba mi madre de 73 años de edad. Mi madre me envió una foto de lo que habían hecho e inmediatamente llamé al instalador para decirle que no entendía porque había puesto el copete en donde ya estaba el panel y le exige que lo quitara inmediatamente, a lo que hizo caso omiso. Ese mismo día llamé a IKEA para reclamarlo y me dijeron que no había problema que en cuanto llegara el informe del instalador lo solucionarían. El día 19 de septiembre me llaman de IKEA y me dicen que no lo van a arreglar porque supuestamente el instalador le preguntó a mi madre si ponía el copete. En primer lugar entiendo que si son profesionales no le preguntan a una persona de 73 años si ahí va un copete o no. En segundo lugar, en ningún momento mi madre dice que le preguntaron algo. En tercer lugar, en los diseños que me han hecho en ninguno había un copete ahí. Por lo que reclamo que me quiten el copete de la cocina y si es necesario que cambien la encimera por los agujeros que dicen haber hecho. El número de incidencia de IKEA es el 26420759 y la persona que me llamó comunicándomelo se llama Rocio.