Con fecha 25 de Abril de 2.026 realizo pedido de mueble de baño, incluyendo en la compra la entrega del mismo, la retirada a punto limpio y la instalación, abonando los importes de 54,90 €, 19 € y 99 € respectivamente por estos servicios, abonando en total 673 € por la compra,
Según lo convenido, recibo en mi domicilio el mueble el 5 de Mayo.
El instalador viene, también según lo convenido el día 7 de Mayo.
El instalador, sin abrir los embalajes del mueble, me dice que no lo puede instalar porque pegarían los cajones en las tuberías de agua del grifo del lavabo, se marcha diciendo que tengo que modificar instalación, (adjunto fotos),
Me acerco a la tienda de Leroy donde efectué la compra y con un vendedor del área de sanitarios, miedimos la distancia del cajón a los manguitos de agua y son 12 cm, la medida de mi instalación es de 9 cm, por lo que considero que se podía instalar perfectamente sin modificar la instalación, aún así para evitar demoras, contrato a un fontanero la modificación y retiro los tubos unos 4 cm, (adjunto fotos),
Al ir a la tienda nuevamente para informar que ya puede ir el instalador a montarlo, me informan que tengo que abonar en caja 40 € por la visita anterior del instalador, y esperar a que el me llame para instalarlo en lugar de asignarme una fecha el vendedor como se hizo en la compra,
NO ESTOY DE ACUERDO con la opinión del instalador, que no me demostró in situ, la imposibilidad del montaje, no me dio ningún dato de la medida del cajón a la pared, ni mucho menos del abono de 40 €, por la visita del que nadie me informó previamente, así como me parece una cantidad excesiva por los 10 minutos que estuvo en mi domicilio.
Considero que tomo esta cómoda decisión de decir que había que modificar la instalación para cobrar los 40 € de la visita,