Instalación incompleta

Instalación

B. D.

A: SECURITAS DIRECT

09/02/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de Julio de 2024 su empresa me instaló un sistema de seguridad y vigilancia en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque no me han terminado la instalación completa que incluye la cámara de vigilancia exterior incluida en el presupuesto nº oferta 11479548 de 20-06-2024 y abonado en el mismo día con el justificante ID DE PEDIDO: 151745. Desde entonces estoy constantemente amenazado con demandas y acumulación continua de las cuotas mensuales por un servicio que no disfruto. Tras varios intentos infructuosos asta ahora, y de NO resolución por esta vía amistosa, procederé a la reclamación vía legal. SOLICITO: * Instalar la cámara exterior acorde a los servicios contractados y abonados. * Anulación de la deuda mensual acumulada en este tiempo, hasta que todos los servicios estén activos. * Anulación de cualquier lista o base de datos de morosidad si es que procede. * Compensación daños y prejuicios. Sin otro particular, atentamente.

SECURITAS DIRECT

A: B. D.

10/02/2025

Buenos días Ponemos en su conocimiento que el señor Banica Daniel Dobre, no figura en nuestra base de datos comotitularde dicho contrato. Atentamente, Gestiones Oficiales Administrativas-Customer Care M.:(+34) 910 121 122 Securitas Direct España, S.A.U. Sede Priégola-Priégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid

Asistencia solicitada 10 febrero 2025