Instalación incompleta

S. V.

A: Eltex Solar

03/07/2026

Presento una reclamación contra la empresa Eltex Solar por una instalación de placas solares que considero defectuosa y por el incumplimiento de los servicios contratados. Tras pagar tanto la instalación como el correspondiente certificado de instalación, hemos comprobado que instalaron unos fusibles y un cableado que no soportan la tensión que generan las placas solares, lo que supone una instalación incorrecta y potencialmente peligrosa. Además, pese a haber pagado el certificado de instalación, la empresa nunca nos lo entregó. Ahora nos vemos obligados a contratar a otra empresa para corregir los errores de la instalación y emitir el certificado, teniendo que volver a pagar por un servicio que ya habíamos abonado. Considero inadmisible tener que asumir estos gastos por una instalación mal realizada y por el incumplimiento de las obligaciones de la empresa. Solicito que Oltex Solar se haga responsable de los costes necesarios para subsanar la instalación y entregue la documentación correspondiente o, en su defecto, me reintegre el importe de los trabajos y del certificado que ya fueron pagados.