Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque hace ya mas de un año, el 22 de mayo de 2025, vinieron a mi domicilio a realizar la instalación solar que me vendieron. Desde entonces, la instalación presenta problemas y sigue sin completarse de acuerdo a las especificaciones técnicas y de calidad establecidas en el contrato. Han sido muchísimas las veces que les he llamado y escrito solicitándoles que vengan y terminen de solucionar los problemas que aún perduran pero, o no me responden, o bien responden con buenas palabras y nunca hacen nada mas.
Les contacte por última vez para constatar el incumplimiento de contrato tras haberles requerido la subsanación del mismo y dejarles los 15 días hábiles reflejados en él. Me dijeron que iban a organizar un equipo técnico para venir a la vivienda y realizar las actuaciones pertinentes que solventaran los problemas, y como ocurrió durante algo mas de un año, nada mas se supo.
Lamentablemente, hoy veo que no soy el único y hay bastantes mas clientes en una situación similar a la mía. Y lo lamento aún mas al ver que ellos "sólo" llevan unos pocos meses de espera y, o no reciben respuesta, o están recibiendo una contestación con buenas palabras pero que no lleva asociada las acciones correctoras que se requieren. A todos ellos que están padeciendo la falta de profesionalidad de esta empresa les indico que yo llevo desde mayo de 2025 así, y a día de hoy sigo sin tener la instalación plenamente operativa y en correcto funcionamiento. Por lo que esperanza más bien poca o ninguna.
SOLICITO que envíen a personal técnico que solvente los problemas que perduran en mi instalación y la dejen 100% operativa, sin que se produzcan saltos en el cuadro eléctrico y sin dejar "capada" la potencia de la instalación.
Sin otro particular, atentamente.