Instalación defectuosa

L. S.

A: Jazztel

05/09/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 1 de septiembre, la empresa Jazztel accedió a mi domicilio para realizar un traslado de línea telefónica e internet. El técnico indica que no hay toma de teléfono fijo por lo que procede a hacer un apaño en la toma de la cocina, dejando la conexión al descubierto. A posteriori y ya con el técnico fuera de casa, se comprueba que si que existen otras toma de teléfono fijo. El día 5 de septiembre se solicita por teléfono a la empresa Jazztel, que restituya a su estado original el apaño que habían dejado en la cocina. Jazztel nos informa que para restituir el estado original nos tiene que cobrar un coste de 45 euros por esta acción, aún reconociendo que la toma de la cocina está defectuosa, tal como la dejó el técnico. SOLICITO la restitución de la toma de la cocina a su estado original y la conexión al teléfono fijo a través de la toma preparadas para ello, sin ningún coste adicional.? Sin otro particular, atentamente.