INSTALACIÓN DEFECTUOSA DE DUCHA

A. E.

A: Ducha Confort

10/05/2024

En julio de 2021 hicimos la obra del baño y aseo con ustedes. La garantía no se firmó hasta octubre, porque salía agua de la ducha, del tubo del radiador, etc.Justo 2 años y unos días más tarde, me avisan que cae agua a la oficina de debajo nuestro, pero como se ha cumplido la garantía hacía unos días, me dijeron que no cubría y que si hubiese error en la instalación, ya habría salido el fallo antes. Lo cubrió el seguro del hogar.Ahora, en mayo, otra vez cae agua en la oficina debajo nuestro y vuelvo a llamar al seguro. El fontanero que acude me graba un video (no lo puedo adjuntar porque pesa demasiado) donde se puede observar que el plato de ducha vibra, se abre un hueco en la junta por donde se filtra el agua. Eso es defecto de instalación.Además, el mueble del lavabo, se ha despegado de la encimera.No puede ser que en 2 años y unos meses, el baño nos esté dando estos problemas, que, de no solucionar el problema del plato de ducha, nos dará problema habitualmente.

Asistencia solicitada 28 mayo 2024