Buenos días,Tras más de seis meses después de firmado el contrato y más de cinco de haber cubierto los pagos de placas, equipo e instalación, no se ha concertado conmigo fecha de instalación de las placas solares por su parte. Considerando que Holaluz expone que el tiempo medio desde la firma del contrato hasta la fecha de instalación es de unos 60 días y que mes tras mes pago una mensualidad mayor a 70 Euros sin posibilidad de autoconsumir por falta de las placas, es justo que no se me deje más tiempo a la espera. Tengo que subrayar que no me siento bien informada por su parte y que por lo tanto estoy muy a disgusto con su política de información. Llevo enviando recordatorios seguidamente, a los que no ha habido reacción o no se responde concretamente. Tras la última reclamación del 22/12, Holaluz me ha solicitado fotos del contador el 25/1, mismas que les he proporcionado el 30/1. Después de esta fecha no ha habido ninguna información de su parte. Por medio de la presente, pongo un plazo hasta el 15/5 para que a más tardar hasta esa fecha se haya realizado y puesto en marcha la instalación.