Estimados/as señores/as:
En fecha [mayo 2026 hicimos un cambio de contrato para incluir internet con fibra
Me pongo en contacto con ustedes porque como es una segunda residencia donde se tiene que hacer la instalación quedaremos que julio se haría. El 30 de junio me dieron cita telefónica en el contacto de atención al cliente 1004 para el día 3 de julio por la tarde. Novi o nadie. El 7 de julio vuelvo a contactar con el 1004 y me dicen que efectivamente había una cita pero no sé tramitó correctamente, me dan otra cita para el día 10 de Julio y nuevamente no aparece nadie, llamo varias veces durante el día al 1004 para ver que pasa y no me dan ninguna solución, que van a poner un aviso al servicio de instalación para que me llamen directamente, no me llamo nadie niel viernes, sábado, etc. La siguiente semana estuve muy ocupado y no pude llamar. El pasado día 22 vuelvo a llamar para hacer la reclamación del servicio pendiente, Les explico todo lo que ya pasó y me dan cita nuevamente para el viernes 24 de julio en horario de 10 a 12 horas. A las 13 horas como novi o nadie llamo al 1004 y les pido una solución ya, pido hablar con un responsable pero me dicen que no se puede poner al teléfono. Les exijo que terminen la instalación ese mismo día como sea, ya que necesito la fibra para trabajar, actualmente tenemos internet por radio y está siempre fuera de cobertura, y me dicen que los instaladores estarán ocupados yno pueden contactarlos, que seguramente vengan durante el día. Como no vino nadie llamé varías veces durante la tarde, no conseguí nada, en la última llamada el operador me dijo que tomaba nota como avería y que hoy sábado el técnico ma llamaría para darme una cita urgente. Son las 13:30 del sábado 25 de julio y aún no ha llamado nadie.
Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato instalación, fotografías.]
SOLICITO que intercedan ustedes en este asunto a ver si con su presión consiguen que me terminen la instalación de la fibra de internet
Sin otro particular, atentamente.