Instalación de fibra bloqueada

M. D.

A: O2 Telefónica de España

29/12/2021

Hola,El día 14 de diciembre contraté fibra y móvil con O2 y me dijeron que en 3 días se pondrían en contacto conmigo para la instalación de la fibra.Han pasado 2 semanas y sigo esperando. Al principio me dijeron que había un error (suyo, no mío) con la dirección. Ya les he dado 3 veces la dirección correcta, y seguimos igual.Me he puesto en contacto con atención al cliente en varias ocasiones y por varios medios, dos de sus agentes me han dicho que harían un seguimiento personalizado de mi caso y me mantendrían informada. No he vuelto a saber nada de ninguna de las dos.Ruego me informen del problema debidamente y me den sin más demora una cita para la instalación, o bien procedan a cancelar todo el proceso de portabilidad para que pueda contratar con otro operador.

28/12/2021

[O2 España]Hola ,Te confirmamos que hemos recibido tu consulta, cuyo número de referencia es O2-00829884.El equipo de atención al cliente de O2 revisará tu caso para responderte cuanto antes.Si necesitas añadir más información, por favor, responde a este correo sin modificar el asunto.Recuerda que también puedes contactar con nosotros llamando gratis al 1551 todos los días de 9:00h a 22:00h.Un saludo.[Suscríbete en O2 con Twitter] [Suscríbete en O2 con Facebook] [Suscríbete en O2 con Instagram] © O2 España 2021

29/12/2021

[O2 España]Hola,Ante todo te queremos pedir disculpas por las molestias ocasionadas.Lamentamos la demora en la instalación. La dirección que se incluyó en la solicitud de instalación estaba incorrecta por lo que tuvimos que abrir una incidencia para poder solucionarloEstamos a la espera de que dicha incidencia esté tramitada para poder continuar con la instalación de la fibra, que esperamos sea lo antes posible.Te reiteramos nuestras disculpas y quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta que desees realizar.En saludo,El equipo de O2.2021-12-28 09:24::19 GMT+01:00 - :Reclamación: Instalación de fibra bloqueada - (CPTES01427075-11)[Suscríbete en O2 con Twitter] [Suscríbete en O2 con Facebook] [Suscríbete en O2 con Instagram] © O2 España 2021

M. D.

A: O2 Telefónica de España

29/12/2021

La incidencia se abrió el día 15 de diciembre, ¿cuánto tiempo más necesitan para tramitarla? Puesto que siguen sin darme solución, voy a solicitar la portabilidad a otro operador. Comprueben por favor que no se me va a hacer ningún cargo por los días que he tenido activada la tarjeta SIM, puesto que el servicio que yo contraté nunca se ha llegado a dar. Si recibo cualquier cargo suyo, lo devolveré y pondré las reclamaciones correspondientes.

29/12/2021

[O2 España]Hola ,Te confirmamos que hemos recibido tu consulta, cuyo número de referencia es O2-00830922.El equipo de atención al cliente de O2 revisará tu caso para responderte cuanto antes.Si necesitas añadir más información, por favor, responde a este correo sin modificar el asunto.Recuerda que también puedes contactar con nosotros llamando gratis al 1551 todos los días de 9:00h a 22:00h.Un saludo.[Suscríbete en O2 con Twitter] [Suscríbete en O2 con Facebook] [Suscríbete en O2 con Instagram] © O2 España 2021

29/12/2021

[O2 España]HolaPor motivos de seguridad y privacidad necesitamos que nos indiques los datos del titular de la linea.Nombre y ApellidosDNILinea o líneas a consultar.Un saludoEl equipo de O22021-12-29 13:34::27 GMT+01:00 - :Respuesta: Instalación de fibra bloqueada - (CPTES01427075-11)[Suscríbete en O2 con Twitter] [Suscríbete en O2 con Facebook] [Suscríbete en O2 con Instagram] © O2 España 2021