Instalación con desperfectos

S. G.

A: DIGI MOBIL

21/07/2024

Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes por este medio, después de intentarlo a través de correo un mes en el cual sigo sin recibir contestación al problema. La reclamación que pongo es para que me envíen a un técnico que tape el agujero que realizaron por la terraza en la parte exterior y por el cual, al no taparlo bien, se ha colado agua y me ha dejado así la pared de pladur que al mover un mueble que tapaba esa pared, hará un mes, nos hemos encontrado con esto. Llevo tiempo intentando que se pase alguien a tapar bien ese agujero, ahora que no llueve, para que no vaya a más y no hay manera de que me respondan a un simple correo. Les adjunto fotos y espero que se resuelva con rapidez para no tener que ir a mayores. Al principio sólo les reclamaba que repararan y taparan el agujero pero al final voy a tener que reclamar daños y perjuicios después de estar dedicando tanto tiempo en intentar solucionar esto y lo que la instalación me ha dejado la pared así. Sin más, espero su respuesta.

DIGI MOBIL

A: S. G.

26/08/2024

Número de referencia: @@REF_ID@fe8b86c970e7026185@REF_ID@@Estimado cliente,Lamentamos las molestias ocasionadas. Tras verificar tu caso en particular y tras la visita técnica donde se te informa sobre la incidencia que nos indicas, se determina que no es causada por DIGI.Reiteramos nuestra disponibilidad.Si quieres realizar otra consulta o necesitas información adicional, recuerda que también puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al 1200 (gratis desde la red DIG) o al 642 642 642 (desde otro operador). Estaremos encantados de poder ayudarte.Un saludo,El Equipo DIGI