Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque se me está cobrando por una instalación fotovoltaica que no se ha llegado a concretar ni a instalar. El 30 de abril de este año, un comercial de Social Energy me hace una oferta para la instalación de unas placas fotovoltaicas. Me recaba unos datos para un estudio estimado, pero no sé concreta nada ya que mi intención era hacer una comparativa y consultarlo con mi esposa. A los 2 días me llaman de la empresa Social Energy para realizar el estudio de la azotea y enviar a un técnico, momento que aprovecho para informar de que nuestra decisión era negativa y que no pondríamos ninguna instalación. En todo momento me indican que no hay ningún problema y que la oferta se anulaba. No doy aprobación ni autorización para ningún préstamo ni para ninguna instalación. Las placas no se han puesto pero el préstamo si se me está cobrando desde mayo del presente año. 6 mensualidades a 71,47€ Después de ponerme en contacto en varias ocasiones con atención al cliente de Social Energy donde me aseguraban que había sido un error y que lo iban a solucionar, he decidido poner la reclamación.
Solicito que se anule el supuesto contrato con Social Energy y se me devuelva el importe cobrado indebidamente. Un total de 428,82€ a dia de hoy.
Sin otro particular, atentamente.