INSTACIONES MAS MOVIL EN FACHADA

09/08/2023

Hola, han instalado en la fachada de mi casa una instalación de mas movil de fibra con un caja y un monton de cables de salida de fibra sin mi autorizacion

09/08/2023

Buenas tardes, Angel,Necesitamos que nos facilites la dirección para poder gestionar tu solicitud.Atentamente,Equipo MASMÓVIL el: miércoles, 9 de agosto de 2023 11:33³n: INSTACIONES MAS MOVIL EN FACHADA - (CPTES01851758-28)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

09/08/2023

La dirección donde está puesta vuestra instalacion de caja de más móvil con un montón de cables que imagino son todas las conexiones de fibra a las diferentes casas y clientes que tengáis por allí en la zona sin permiso por mi parte es en la casa de: calle cuatro caminos , 18 , esquina calle peral - Navalafuente 28729 Madrid , os he adjuntado foto

09/08/2023

Buenas tardes, Angel,Hemos comprobado que no eres cliente de nuestra compañía, por tanto, informamos que este no es el medio para realizar esta gestión.No obstante, hemos derivado la consulta internamente a nuestro Departamento de Despliegue para que lo solucione cuanto antes.Atentamente,Equipo MASMÓVIL. el: miércoles, 9 de agosto de 2023 19:45 INSTACIONES MAS MOVIL EN FACHADA - (CPTES01851758-28)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.