INSPECCION PERIODICA ES-202403-R147171335, CUPS ES0217020063173532NP

M. M.

A: Nedgia

24/04/2024

Estimados responsables de atención al cliente de NEDGIAMe dirijo a ustedes con respecto a una situación problemática que he enfrentado con el servicio proporcionado por su empresa. A pesar de haber enviado toda la documentación requerida para actualizar mis datos personales, me he encontrado con una dificultad considerable que ha generado una serie de inconvenientes.El motivo principal de mi reclamación radica en la imposibilidad de realizar la inspección de gas obligatoria de los 5 años debido a la incapacidad para actualizar los datos del titular del servicio correctamente. La documentación pertinente fue enviada en tiempo y forma, sin embargo, hasta la fecha actual no se ha reflejado ninguna actualización en los registros de su sistemaLa consecuencia directa de esta situación es que el certificado de la inspección de gas, crucial para cumplir con las regulaciones de seguridad, sería expedido a nombre de un cliente incorrecto. Esta discrepancia entre los datos registrados y mi información personal actualizada no solo constituyen un incumplimiento por parte de su empresa, sino que también presenta un riesgo potencial para la seguridad y el cumplimiento normativo.Por lo tanto, solicito encarecidamente que tomen medidas inmediatas para resolver este problema. Es fundamental que se actualicen mis datos en su sistema lo antes posible, de manera que pueda proceder con la inspección de gas sin más demoras ni inconvenientes. Además, les insto a que implementen medidas para garantizar que situaciones similares no vuelvan a ocurrir en el futuro.Como cliente preocupado por su seguridad y el cumplimiento normativo, espero una pronta respuesta y una solución satisfactoria a este problema. Quedo a la espera de su pronta acción y les agradezco de antemano su atención a este asunto urgente.En caso de no resolverse lo antes posible, me veré en la obligación de interponer una reclamación formal en la Dirección General de Transición Energética y Economía Circular.Adjunto de nuevo toda la documentación que me han ido solicitando en distintos correos, y que he enviado:Copia del DNICertificado de EmpadronamientoCertificado del Catastro donde indica que soy la titular del inmueble situado en la Calle Poeta Blas de Otero 57, 7 -A 28017 -MadridPago del IBI correspondiente al 2023AtentamenteMaria Luisa Mialdea Carabaño

Nedgia

A: M. M.

12/06/2024

Buenos días, En nombre de Nedgia Madrid, S.A, adjuntamos carta respuesta a su reclamación con referencia CPTES02007684-75 y nuestra referencia ES-202406-I149570453 Rogamos, admitan a trámite esta carta. Para cualquier tema relacionado con esta reclamación debe dirigirse a esta dirección de email gestioncontactosnedgia@naturgy.com. Gracias y un saludo

Nedgia

A: M. M.

20/06/2024

Buenas tardes, En nombre de Nedgia Madrid, S.A, adjuntamos carta respuesta a su reclamación con referencia CPTES02007684-75 y nuestra referencia ES-202405-R148667172.Rogamos, admitan a trámite esta carta. Para cualquier tema relacionado con esta reclamación debe dirigirse a esta dirección de email gestioncontactosnedgia@naturgy.com. Gracias y un saludoSSPP Tramitaciones