13/12/2024

Buenas me han cobrado 52,26 € de inspecciónes que ni yo he contratado con ustedes y tampoco entiendo los importes de las mismas con lo cual les ruego me hagan la devolución de dichos importes,gracias

13/12/2024

Buenas tardes Francisco, en relación a su correo informarle que la inspección que se le incluye en la factura del 28/11/2024 de 116.41 € es la que realiza la distribuidora (Madrileña Red de Gas) cada 5 años, la cual es obligatoria. Se realizó el 18/09/2024, y ladistribuidora le tuvo que mandar una carta con esa información y el coste correspondiente. Por una parte está el coste de la inspección de su vivienda particular, 30 € y 12.80 €, y por otra parte el de la inspección de las instalaciones de la Comunidad, 8 € y 0.30 €; esta última se fracciona entre todos los vecinos de la Comunidad. Espero haber sido de su ayuda, y quedo a su disposición si necesita cualquier otra consulta. Curenergía Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 800 760 719 y 94 646 01 96 clientes@tucurenergia.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: viernes, 13 de diciembre de 2024 7:30 Para: clientes@tucurenergia.es Asunto: Inspección ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

15/12/2024

Ya pero esta inspección ya se me ha realizado otros años y a mí nadie me ha avisado de Madrileña Red de Gas de ninguna inspección

16/12/2024

Buenos días Francisco. Gracias por contactar conmigo a través de este canal. Estaré encantada de poder ayudarle, pero carezco de los datos necesarios para acceder a su contrato, por lo que necesito me facilite el número de referencia del mismo o dirección del suministro. Francisco, en cuanto disponga de la información, realizaré las gestiones necesarias. ¡Que pase un feliz día! Curenergía Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 800 760 719 y 94 646 01 96 clientes@tucurenergia.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: domingo, 15 de diciembre de 2024 16:15 Para: clientes@tucurenergia.es Asunto: Nuevo mensaje de FRANCISCO J ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

16/12/2024

Buenas le mando la factura

16/12/2024

Buenas tardes, con el fin de poder ayudarle, necesito que me especifique, si es tan amable, el motivo exacto de la reclamación. Quedo a la espera de sus noticias. Un saludo. Curenergía Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 800 760 719 y 94 646 01 96 clientes@tucurenergia.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: lunes, 16 de diciembre de 2024 14:15 Para: clientes@tucurenergia.es Asunto: Nuevo mensaje de FRANCISCO J ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌