Buenos días de nuevo.Como ya les comenté ayer en el servicio de atención al cliente, procedo a presentar una reclamación por las molestias causadas.Tengo en mi posesión una citación escrita (enviada por correo certificado) de que ayer, 6 de junio, procederían a realizar la inspección periódica de la instalación de gas de mi domicilio. Después de perder un día completo de trabajo y permanecer en mi domicilio toda la mañana desde las 8:00 h. hasta la tarde, hasta las 20:30 h., nadie se personó para realizar la inspección. Comprendan el motivo de mi malestar...Así mismo, me pongo en contacto con su servicio de atención al cliente y se me informa que el lunes, 5 de junio, intentaron hacer la revisión de la instalación y que no había nadie en el domicilio. Consecuentemente, si ustedes no me avisan previamente del cambio de fecha (y créame que lo he intentado varias veces llamándome a los teléfonos que ustedes me han facilitado), es imposible que lo sepa. Están, por tanto, incumpliendo la citación que recibí por escrito a fecha de 2 de mayo de 2023.Por todo ello, les ruego que se pongan en contacto brevemente conmigo en el número de teléfono 656564187 para concertar una cita con fecha y hora, de modo que se pueda realizar la inspección de la instalación. Así mismo, exijo que no se me aplique ningún cargo económico extra por la revisión de la instalación. Entiendo que la culpa no es mía, sino de ustedes, ya que he tratado por todos los medios posibles evitar esta situación (y ustedes, no, porque jamás se han puesto en contacto conmigo). Como no puede ser de otro modo, me gustaría que contactaran conmigo a través de mi correo electrónico, señalando en dicho correo, la hora y día en el que se realizará la inspección (así tanto ustedes como yo, tenemos una forma de demostrar nuestro compromiso en el cumplimiento de la legislación). El correo electrónico al que pueden enviar la cita para la inspección es juanmanuel.sanchez7@murciaeduca.es Por último, les ruego no se suspenda el corte de suministro de gas hasta que se realice la inspección, ya que de lo contrario, el equipo de abogados de la O.C.U. se pondrá en contacto con ustedes para llevar a cabo las gestiones que consideren oportuno.Agradeciendo de antemano su atención, reciban un cordial saludo.