Insistentes llamadas por una deuda inexistente

D. A.

A: I.S.G.F. INFORMES COMERCIALES

18/11/2022

Hace semanas que esta compañía me llama de forma constante diciendo que tengo una deuda con Jazztel por no haber devuelto un router, según su versión. El router lo devolví en tiempo y forma, tal y como me indicaron en Jazztel y como está indicado en su web. En la tienda que entregué el router, revisaron y aseguraron que estaba completo y perfecto estado, incluso en su caja original. Me entregaron un comprobante de recogida y me aseguraron que ya estaba todo el proceso realizado. Meses después me llegó un cargo bancario que devolví puesto que ya no era clienta. Desde entonces ISGF me llaman de forma contante. Al principio decían que no había devuelto el router y desde que les envié el comprobante, dicen que no está en buen estado, pero no me aportan ninguna prueba de ello. He realizado una reclamación oficial a Jazztel por la emisión de la incorrecta factura y he informado de ello a ISGF. Continúan llamándome y diciendo que podrían embargarme mi nómina y ponerme en una lista pública de morosos. Yo les he solicitado que si lo consideran oportuno, abran un proceso monitorio pero que por favor no me llamen más porque esta acusación de morosidad que consideró incorrecta me está generando un estado de ansiedad, limitando ciertas áreas de mi vida, además de tener que dedicar un tiempo a este tema. Solicito a la empresa que no vuelvan a llamarme para informarme de nuevo de la petición de pago de Jazztel.

I.S.G.F. INFORMES COMERCIALES

A: D. A.

23/11/2022

Buenos días,Por la presente acusamos recibo de su mail acerca de reclamación de la empresa JAZZTEL.Le informamos que hemos recibido correctamente su mail. Indicarle que procederemos a dar traslado a nuestro cliente como responsable del fichero.Adjuntamos carta de su interés.Quedamos a su disposición en el teléfono 910714514Atentamente,_____________________Información de Protección de Datos conforme al Reglamento 679/2016 UE y a la Ley Orgánica 03/2018 de Protección de Datos: Responsable: I.S.G.F. Informes ComercialesB81685893Calle Lezama 2, Planta 2, 28034, Madridproteccion.datos@isgf.es968358020 Finalidad principal: Gestionar la relación comercialrofesional. Atender las consultas o la información que nos solicita. Derechos: Acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan. Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre nuestra política de privacidad en www.isgf.es o escribiendo al correo electrónico proteccion.datos@isgf.es. Confidencialidad: Si Ud. no es el destinatario y recibe este mail/fax por error, rogamos se ponga en contacto con nosotros y destruya de inmediato el mail/fax por error recibido con todos sus documentos adjuntos sin leerlos ni hacer ningún uso de los datos que en ellos figuren, ateniéndose a las consecuencias que de un uso indebido de dichos datos puedan derivarse._____________________