Hola. Hace un par de meses pedí un ordenador a través de la página online de Mediamarkt. Tardaron más de la cuenta en entregarme mi producto, pero al final llegó a mi casa (y he visto mucha gente por internet quejarse de lo mismo también). Hace 5 días, mi ordenador dejó de funcionar y solicité una reparación. Dijeron que iban a avisarme cuando el transportista iba a llegar y nadie me llamó ni me enviaron ningún correo. Menos mal que estaba el martes en casa por la mañana para entregarlo, porque, como dije, no me avisaron cuándo iban a venir. He leído comentarios de varias personas por internet que han puesto reclamaciones contra ellos porque no les han reparado sus productos correctamente y han vuelto a tener los mismos problemas de nuevo. Y por eso, quise contactar con Mediamarkt para decirles que prefiero que me devuelvan el dinero y que no estoy dispuesta a esperar un mes entero para la reparación de mi producto porque me urge tenerlo (y más si es cierto que no te reparan nada correctamente y no me quiero arriesgar a ello), pero nadie me responde. Así que por favor, me gustaría que dicha empresa me haga un reembolso total de lo que gasté. Muchas gracias, y saludos.