INPOST ENTREGA PAQUETES A OTRAS PERSONAS

E. J.

A: INPOST. Mondial Relay

02/04/2024

He tenido un problema con Inpost. Han entregado un paquete con valor de 25,65 a otra persona que no soy yo en el centro de recogida Inpost: peluquería NS con domicilio en camino de los abencerrajes 44. 18008- Granada. El numero de seguimiento del paquete es 79118501. Entregaron el paquete a una persona que se llamaba igual que yo pero con diferentes apellido. Ruego el paquete o el dinero

INPOST. Mondial Relay

A: E. J.

04/04/2024

Hola,Te informamos que el paquete consta entregado el pasado 21/03.Si esta lectura no es correcta, necesitamos que la destinataria se ponga en contacto con la marca VINTED y les informes de lo sucedido, será necesario que le haga llegar una declaración jurada juntamente con una copia de su DNI.Quedamos a la espera de la reclamación por parte de la marca para poder resolver esta incidencia lo más rápidamente posible.Lamentamos lo sucedido,Un saludo,--Marta RodríguezCustomer Care - Contact CenterTel.: 93.816.62.34C/ Camí de les Oliveres, 1, 08800 Vilanova i la Geltrú, BarcelonaOn Tue, Apr 02, 2024 at 12:45:01,

E. J.

A: INPOST. Mondial Relay

04/04/2024

buenos días, eso ya lo hice y Vinted dice que no puede hacer nada. Ruego sean ustedes los que medien porque no hay derecho a que entreguen el paquete a otra persona y nadie se responsabilice. Gracias